Modificar la privacidad del wideo

Para modificar la privacidad de tus wideos, cliquea el botón de privacidad en la página de visualización del wideo o desde tu perfil.

PRIVACY_ES.gif 

Desde aquí, podrás elegir si tu wideo es público o privado / reusable o no reusable.

Si eliges privado, nadie podrá acceder a ver tu wideo a menos que esté logueado con tu cuenta. 

La opción reusable puede servirte si trabajas en equipo con alguien que tenga su propia cuenta de Wideo, para que puedan copiarse videos entre sí y hacerle modificaciones o versionarlos.

 

Para mantener tu wideo privado, necesitarás un plan pago. Para más información, por favor visita nuestra página de precios.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios