Activar Flash

Para comenzar a usar Wideo, por favor sigue estos pasos:

• Activa Flash para que funcione en tu navegador

Para permitir que Flash funcione en Google Chrome, sigue cualquiera de estos tres simples pasos:

Desde la barra de navegación

Desde los ajustes de Chrome

Desde el ícono que aprece en la barra de navegación

Si todavía hubiera problemas para abrir el editor: (no siempre es necesario)

• Instala la útlima versión de Adobe Flash Player (encuéntrala aquí)
  • Asegúrate de tener instalada la última versión de Google Chrome (cliquea aquí para descargar la última versión actualizada)

Mira aquí cómo chequear si tu navegador Chrome está actualizado

Wideo funciona mejor desde el navegador Google Chrome, si utilizas otro navegador, sigue estos links para habilitar el plug in de Flash:

Cliquea aquí si utilizas Safari.

Cliquea aquí si utilizas Firefox.