Visão geral dos planos

As contas são renovadas de modo automático, seja mensalmente ou anualmente (dependendo da opção que você escolheu), e você pode atualizar ou cancelar o plano a qualquer momento, sem taxas extras, na parte inferior da página de configurações de seu perfil.

Atualmente, não há a opção de fazer downloads avulsos, embora exista a possibilidade de fazer uma conta mensal, cancelá-la e retornar quando quiser. Todos os seus wideos permanecerão em sua conta do mesmo modo, mas não será possível editá-los ou baixá-los se a conta não estiver ativa.

Para mais informações sobre seu plano atual e como atualizá-lo ou cancelá-lo, cheque a parte inferior da página de configurações de seu perfil.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

• Avatar
    junioroliver1988

O pagamento é feito em dólar??

• Avatar
    mvcfalcao74

Entrei para fazer um teste, crio um vídeo e não vou conseguir baixar? É isso??
    Se for péssima política da empresa! Sendo assim provavlelmente não migrarei da versão trial.
    Cumprimentos

• Avatar
    Robbie

Hola!

Gracias por contactarte con nosotros!

Nuestro periodo de prueba de 7 días incluye acceso al editor. Para descargar un wideo hay que tener un plan de pago. El enlace de abajo explica las opciones (Basic, Pro, y Enterprise) en más detalle.

http://app.wideo.co/pricing

Avisame si te puedo ayudar con algo más!

Saludos!
    Robbie