Como incorporar

Para incorporar, encontre sua animação na página "Meus Wideos". Clique nela e então clique no botão "Incorporar", logo abaixo do player. Copie o link e cole no código HTML da página em que deseja inserir a animação. Desse modo, um player do wideo aparecerá em seu site.

Para que o wideo seja reproduzido automaticamente, acrescente "&autoplay=true" ao código.

Por exemplo: <iframe width="540" height="310" src="http://www.wideo.co/embed/2161423584925810?&autoplay=true" frameborder="0"></iframe>

Para que o wideo incorporado se repita automaticamente, acrescente "&repeat=true" ao código.

Por exemplo: <iframe width="540" height="310" src="http://www.wideo.co/embed/2161423584925810?&repeat=true" frameborder="0"></iframe>