Copiar cenas

Para copiar uma cena, localize-a no painel à direita do editor. Clique na estrela para colocá-la nos favoritos. Automaticamente, ela será inserida na pasta com templates de cenas avulsas. Para colocar essa cena em um wideo, basta clicar no botão "Adicionar", no mesmo painel à direita, e você poderá encontrar a cena que pretende usar.

Com esse recurso, você pode repetir cenas clonadas no mesmo vídeo ou até mesmo copiá-las para outros vídeos. Esperamos que essa dica ajude!