Adicionar animação

Selecione o objeto que você deseja animar e clique em "Animar objeto". Posicione-o no ponto inicial e clique em "Definir começo". Em seguida, mova o objeto ou use a seta para incliná-lo e clique em "confirmar movimento".

Você verá pequenos marcadores na linha do tempo que indicam o início e o fim de cada animação. Para dar continuidade à animação, basta mover o objeto novamente e apertar o botão para confirmar outro passo. Você verá um novo marcador na linha do tempo. Ao ajustá-lo, você pode alterar a velocidade e a duração de suas animações.

Neste vídeo, nosso co-fundador Agus mostra como é fácil fazer uma animação usando nosso editor. Infelizmente, por enquanto temos apenas a versão em inglês deste tutorial, mas estamos trabalhando para disponibilizar mais conteúdos como este em português. Se servir de ajuda assistí-lo mesmo assim, aqui vai ;)

Aqui você pode ver um gif com um resumo: