O que é Wideo?

Wideo é uma plataforma online de criação de vídeos animados que permite que você crie, edite e compartilhe vídeos gratuitamente, ou com assinaturas pagas para ter acesso a recursos especiais.

Os usuários criam projetos por Wideo com as mais diversas finalidades: apresentações corporativas, vídeos expositivos e explicativos, descrição de produtos e serviços, projetos escolares, histórias animadas, vídeos com letra de música e até cartas de amor. Há infinitas possibilidades!

Para saber um pouco mais sobre nós e nossa ferramenta, você pode assistir a este wideo abaixo ou acessar a página O que é Wideo com mais informações.