계정 영구 삭제

 

 

 

 

계정삭제는 "프로필설정" 하단의 "계정삭제"를 클릭하시면 됩니다.

 

고객님의 정보를 포함하여 그 동안 제작한 Wideo, 업로드한 이미지 등 모든 것들이 영구삭제됩니다.

삭제 이후에는 복구가 불가능한 점 참고 부탁드립니다.

 

계정삭제에 문제가 있다면 여기로 연락주세요. 감사합니다!
 
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

댓글