Wideo 공개/비공개 설정 방법

공개/비공개 설정은 Wideo 플레이어에서 "설정"(톱니바퀴 아이콘) 을 클릭하세요.

 

 

메뉴에서 비공개 또는 재사용허용 여부를 설정 가능합니다.

 

비공개 Wideo 설정을 활성화하면 아무도 해당 Wideo를 시청할 수 없습니다.

재사용 허용을 활성화하면 누구나 고객님의 Wideo를 복제하여 재사용 가능합니다.

 

공개/비공개 설정은 유료요금제에서만 가능합니다. 

 

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

댓글