Cambia al Nuevo Editor de Wideo Html5

Como probablemente ya sepas, muy pronto Flash no funcionará más en los principales navegadores de internet.

Es por eso que hemos trabajado fuertemente este último año para crear el Nuevo Wideo Html5.

Puedes probarlo aquí editando una video plantilla, y si quieres que cambiemos tu cuenta definitivamente al nuevo editor Html5, contáctanos en este link.

Hemos construido el editor para que luzca y funcione de forma muy similar al viejo editor para que no tengas que volver a aprender nada. Y lo que es mejor, encontrarás aún más funcionalidades y beneficios.

En el nuevo editor podrás:

• Crear y descargar videos en formato cuadrado y vertical para generar historias de Instagram y posts adaptados a Facebook y otras redes sociales;
  • Enriquecer tus diseños con más de 150 nuevas tipografías;
  • Elegir el momento exacto de tus animaciones utilizando números;
  • Usar más de 970,000 imágenes gratis;
  • Utilizar muchísimas video plantillas nuevas y plantillas de escenas;
  • Elegir cuándo comienzan tus audios;
  • Mira las últimas novedades de producto aquí Product Updates here

Importante

Eventualmente, tendrás que cambiar al nuevo editor, ya que Flash dejará de funcionar pronto. Si tienes un plan pago activo de Wideo, te ayudaremos a migrar tus videos Flash al nuevo editor Html5. Sólo contáctanos y te guiaremos en el proceso.