Usar tus imágenes en un template

Para personalizar un template con tus propias imágenes, simplemente selecciona la imagen que quieras reemplazar, clickea "reemplazar esta imagen" y elige desde dónde deseas reemplazarla (subir una nueva imagen desde tu computadora, usar una imagen de tu librería de Wideo o bien buscar una en Google).

Una vez que hayas elegido tu imagen, podrás cambiar su tamaño, rotación o posición para que quede bien en el template y luego presiona "OK" para confirmar.

Puedes volver a editarla cliqueando "Cropear" desde el menú del objeto.

Mira también cómo modificar un texto en un template