Agregar un botón

Puedes agregar botones a tu video e incluso animarlos y linquearlos a cualquier sitio web externo, simplemente cliqueando "Interact" desde la barra de herramientas a la izquierda de tu pantalla. Puedes personalizar el color del botón, texto, etc.

Ten en cuenta que esta es una funcionalidad exlusivamente desarrollada dentro de nuestro reproductor de video. Esto significa que los botones funcionarán unicamente si incrustas el video en tu sitio web (con nuestro código de embeber) o bien si lo compartes con el link directo a tu página de previsualización dentro de Wideo.

Los botones creados con el editor de Wideo no funcionarán en el archivo descargado como mp4 o subido a YouTube u otras redes sociales.

También puedes transformar cualquier objeto o texto en un hipervínculo. Aprende cómo.