Editar texto

Para editar el contenido un texto, haz doble click sobre él.

Si quieres modificar su apariencia, selecciona el texto y utiliza el menú del objeto para modificar su tipografía, estilo, color, alineación, espacio entre líneas y otros detalles de acuerdo a tus preferencias.

Para modificar el tamaño del texto, simplemente cambia la escala de la caja de texto como lo haces con cualquier otro objeto.

Notarás que un nuevo efecto de animación aparece (autotipeo) en el menú de animaciones IN/OUT cuando un texto está seleccionado.

Mira cómo ecalar dos textos para hacer que se vean exactamente igual aquí.