Subir a YouTube

Para subir wideos a tu canal de YouTube, necesitas una suscripción a un plan pago.

Elige el wideo que quieras compartir en tu galería de wideos y selecciona "Compartir", luego dentro de la solapa "Exportar", donde encontrarás el botón para subir el wideo a YouTube.

También encontrarás esta opción dentro del editor en el botón "Compartir" en la botonera superior, o dentro de la página de previsualización de tu wideo ("Compartir"> YouTube) debajo del Wideo.

Puedes chequear en cualquier momento el proceso de subida del wideo dentro de tu página de actividad. Cuando esté listo el proceso verás ahí mismo un link a tu wideo subido a YouTube y también recibirás un correo electrónico notificando que ya está listo.