Agregar fondos

Puedes modificar el fondo de tu escena seleccionando "backs" y luego elegir si utilizar un fondo de la librería de Wideo, o subir una imagen desde tu computadora para usar como fondo presionando "Subir"

El editor de Wideo admite para fondos, imágenes en formato JPG y PNG con un peso menor a 5MB.

Las dimensiones recomendadas para imágenes de fondo son 1920x1080 pixeles.

También puedes elegir un color personalizado para tus fondos desde la solapa "Colores"