Personalizar Imagen Previa o Portada

Para personalizar la vista previa de tu wideo (la imagen que se mostrará en tu video antes de que el espcectador cliquee play y en tu galería wideos para identificarlos rápidamente), previsualiza el wideo cliqueando "play" o muévete a lo largo del wideo arrastrando el mouse sobre la barra de progreso hasta que encuentres un cuadro que te interese.

Una vez que elijas el cuadro, pausa el wideo y cliquea el botón de la cámara de fotos que aparece en el extremo superior izquierdo del wideo para tomar una foto de ese momento.

El cambio puede tomar un tiempo en reflejarse, intenta refrescar la página de perfil hasta que veas reflejado el ajuste.

Para modificar la portada de tu wideo en YouTube, por favor consulta youtube.com