Cambiar el color de los objetos

Para cambiar el color de un objeto (solo disponible para formas básicas y textos), selecciónalo y cliquea "Editar" en el menú del objeto. Se abrirá un panel desde el que puedes elegir colores predeterminados o customizarlos, así como también su opacidad y brillo. En el caso de las formas básicas podrás también editar por separado el grosor de línea y su color.

Tip: Si necesitas utilizar un color HEX o RGB específico para ser consistente con el branding de una marca, puedes subir una imagen JPG o PNG con tu logo o muestras de colores y luego tomar ese color con el gotero de la paleta de colores del objeto que verás al cliquear el botón "+".