Compartir wideos interactivos

Si quieres compartir wideos interactivos para sacarle mayor provecho al potencial de Wideo, debes embeberlos o incrustarlos en tus sitios o blogs. También puedes pegar la URL del wideo directamente en un post de Facebook.

En ambos casos, además, cuando realices cualquier modificación del wideo dentro del editor, se verá reflejada su actualización automáticamente. Es decir, no necesitarás volver a subir la nueva versión.

Si algún elemento interactivo no aparece en tu wideo en YouTube o en el archivo descargado, esto se debe a que las funcionalidades de interactividad solo funcionan utilizando el reproductor de Wideo.