Modo Presentación

Para utilizar tu wideo como una presentación animada de diapositivas, cliquea el botón "Modo Presentación" debajo de tu wideo en la página de previsualización.

De esta forma podrás ver una escena por vez.

Si quieres compartir tu wideo con otros y que lo vean en modo presentación por defecto, abre el wideo desde el editor, cliquea "Previsualizar Wideo", luego el botón "Modo Presentación" y una vez que guardes el wideo, las otras personas por defecto lo verán en ese modo.

Es decir, en último modo en el que lo hayas reproducido desde dentro del editor antes de salvarlo.