Animación avanzada

Para animar en forma avanzada, selecciona un objeto y cliquea el botón "Animación avanzada".

Ubica el objeto en cualquier lugar y presiona "Definir inicio". Esto determina el comienzo de la animación. Prueba mover el objeto a otra posición, cambiar su tamaño y rotación, luego presiona "Confirmar".

Listo, ahora cliqueando el botón de Previsualizar escena podrás ver tu animación.

Para aprender cómo ajustar la velocidad de tus animaciones, mira esta ayuda. Para aprender más sobre agregar efectos especiales de animación como desvanecimiento o efectos de escritura, mira este artículo.