Visão geral dos planos

As contas são renovadas de modo automático, seja mensalmente ou anualmente (dependendo da opção que você escolheu), e você pode atualizar ou cancelar o plano a qualquer momento, sem taxas extras, na parte inferior da página de configurações de seu perfil.

Atualmente, não há a opção de fazer downloads avulsos, embora exista a possibilidade de fazer uma conta mensal, cancelá-la e retornar quando quiser. Todos os seus wideos permanecerão em sua conta do mesmo modo, mas não será possível editá-los ou baixá-los se a conta não estiver ativa.

Para mais informações sobre seu plano atual e como atualizá-lo ou cancelá-lo, cheque a parte inferior da página de configurações de seu perfil.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk