Como alterar as miniaturas

Para alterar a miniatura do seu Wideo, reproduza a animação até chegar na imagem que deseja usar como miniatura (thumbnail). Pause o Wideo e clique no botão de câmera no canto superior esquerdo do player. É possível que você precise aguardar um minuto e/ou atualizar a página, mas isso será alterado rapidamente!

Para alterar a miniatura de seu vídeo no YouTube, consulte a página de suporte e dúvidas frequentes do YouTube.