Como compartilhar Wideos interativos

Se você pretende aproveitar os elementos interativos, a melhor opção é incorporar seu wideo diretamente pelo editor. Também é possível colar a URL do wideo e compartilhar pelo Facebook. Nos dois casos, não apenas você poderá usar nossos recursos interativos, como também poderá preservar a possibilidade de editar seus wideos de modo que as alterações sejam atualizadas automaticamente em qualquer lugar em que tenham sido postados. Assim, você não perde as curtidas, compartilhamentos e o engajamento já existente dos usuários.

Se algum botão desaparecer na versão do wideo que você baixou ou exportou, provavelmente é porque se tratava de um elemento interativo. Esse é um recurso inovativo que acabamos de implementar e, por enquanto, só funciona em nosso navegador. Para manter o botão interativo, portanto, será preciso que você o incorpore diretamente, como explicado acima.