Alterar cores

Para alterar a cor de um objeto, selecione uma FORMA na pasta ÍCONES. (Outros objetos em outras pastas têm somente opacidade e brilho ajustáveis)

Depois de inserir a forma, selecione-a e clique em EDITAR. Aparecerá, então, um guia de cores. Se você precisar de uma cor específica hexadecimal ou RGB, envie um modelo com a cor de que você precisa e use a ferramenta "conta-gotas" para copiar a cor e alterar o objeto.