Ajustar a duração de uma cena

Para ajustar a duração de uma cena, encontre o indicador de duração da cena no canto inferior direito do editor do Wideo. Clique nos botões "+" e "-" conforme necessário.

Se você não puder mais adicionar cenas, é provável que tenha atingido o limite de tempo estabelecido por seu plano atual. Para checar qual é esse limite, verifique a página de preços. Nesse caso, você pode cortar algumas das cenas que você já tem usando os botões de duração da cena antes de adicionar novas cenas.