Adicionar imagens e áudio

Para importar novas imagens de seu computador, clique em "Imagens" no lado esquerdo do editor. Clicando no botão azul "Upload", você pode escolher o arquivo que deseja inserir em sua animação. Para usá-lo como imagem de fundo, clique em "Fundos" e escolha a aba "Meus fundos". Depois, basta clicar no botão azul "Upload" e escolher o arquivo.

As imagens de fundo têm a proporção 16:9, ou 1920x1080.

Para enviar áudios, clique em "Som", também no lado esquerdo do editor. Em seguida, clique em "Meus áudios" para enviar outro arquivo de locução ou uma faixa de música.

Atualmente, nosso editor suporta arquivos de áudio no formato MP3 de até 5MB e imagens nos formatos JPG, GIF e PNG. Por enquanto, a nossa ferramenta ainda não suporta arquivos de vídeos para importar, mas gifs animados podem ser usados.