영상 공개/비공개 설정

유료요금제 가입 유저라면 제작한 Wideo를 공개/비공개 설정이 가능합니다.

 

공개시, Wideo의 URL을 알고있는 누구나 영상시청이 가능하지만

비공개시, 본인을 제외하고 그 누구도 영상을 시청할 수 없습니다.

 

 

공개/비공개 설정 방법 에 대해 자세히 알아보세요.

 

 

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

댓글

Zendesk 제공