Embeber o incrustar wideos

Para embeber un wideo en cualquier sitio web, cliquea el botón de "Compartir" y luego "Embeber" dentro de la página de previsualización de tu wideo. También puedes hacerlo desde el botón "Compartir" dentro de tu galería de wideos en tu perfil, o dentro del editor, en la barra superior.

Copia el código provisto y pégalo en el código html de tu sitio o blog.

Mira cómo configurar autoplay o loop para mis videos embebidos.