Borrar tu cuenta

Si optas voluntariamente por eliminar tu cuenta, toda la información de esa cuenta (perfil de usuario, videos creados, imágenes subidas, etc) serán eliminados en forma permanente e irreversible.

Por favor ante cualquier duda, contacta nuestro soporte para mayor asistencia al respecto.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

  • Avatar
    estefiscop

    ¿Cómo se borra la cuenta? ¿Podrían se más claros en este apartado? Gracias.

Tecnología de Zendesk