¿Por qué tengo que esperar por mis descargas?

En todas las plataformas de creación de videos, hay un proceso de codificación de videos (del inglés, encode). Durante este proceso, que consiste en transformar un archivo a otro formato, todos los elementos que fueron utilizados para realizar el video –como la animación, la música, el texto, las imágenes, etc. – se combinan en una versión que podrá ser usada en cualquier computadora o dispositivo.

Puedes subir tu plan a Agency para disfrutar de descargars prioritarias, y recibir tus wideos mucho más rápido que el resto de los usuarios.