Control de privacidad

Puedes controlar la privacidad de tus wideos si cuentas con una suscripción a un plan pago.

De esta forma unicamente las personas que tengan la dirección url de tu wideo podrán verlo; y si compartes el link de tu perfil con alguien, solo se mostrarán aquellos wideos que hayas configurado como públicos.

Una vez que te suscribas a un plan pago, todos tus wideos serán privados automáticamente.

Siempre que quieras podrás modificar la privacidad de tus wideos.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk