Bloquear y ocultar elementos

Puedes bloquear un elemento seleccionándolo y cliqueando "bloquear selección" desde el botón "bloquear" en la parte inferior izquierda de la línea de tiempo. De esta forma, este objeto no te molestará para seguir editando otros aspectos de tu escena.

Si estás trabajando con un template y quieres tener control total de edición, puedes elegir la opción "desbloquear todo", y luego volver a bloquear cualquier otro elemento seleccionado cuando quieras.

También puedes ocultar o volver a mostrar un elemento presionando el ícono del "ojo". Una vez que un objeto esté bloqueado u oculto, puedes desbloquearlo o mostrarlo nuevamente si lo seleccionas desde el Explorador de Objetos.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk