Organizar en carpetas

Puedes crear carpetas facilmente y arrastrar tus wideos en ellas para organizarlos por proyecto, tema, equipo de trabajo, etc.

Mueve cualquier wideo de una carpeta a otra, o a tu página de perfil principal con el menú de opciones de carpeta.

También puedes compartir una carpeta para mostrar un contenido particular a un cliente o compañero de trabajo, sin dejar que todos tus wideos sean visibles. Solo cliquea en el botón de más opciones de tu carpeta, selecciona compartir y copia y pega la dirección URL única que aparecerá en el pop up.

Solo serán visibles aquellos wideos contenidos en esa carpeta que hayas configurado como públicos en tus ajustes de privacidad