Descargas prioritarias

Cada vez que descargas un wideo, debes esperar un proceso que prepara tu wideo como archivo, que lleva cierto tiempo.

Los usuarios con planes de pago tienen alta prioridad en las colas de espera de estos procesos, por lo tanto, si cuentas con un plan de pago, tus tiempos de espera serán significativamente menores que el resto de los usuarios.

Puedes encontrar más preguntas frecuentes relacionadas con tus descargas y tiempos promedio de descarga aquí.