Agregar locución o música

Para utilizar tus propios audios, presiona "Sonido". Luego "Subir locución" o "Subir música" para insertar en tu wideo archivos de audio desde tu computadora. Actualmente el editor de Wideo soporta archivos de audio en formato MP3 de hasta 5Mb.

En cada wideo, puedes utilizar hasta dos pistas de sonido (idealmente, una para locución y otra para banda sonora). Puedes ajustar sus volúmenes en forma independiente desde el panel de sonidos.