Descargar wideos

Para descargar un wideo a tu computadora, debes contar con una suscripción a un plan pago

Elige el wideo que quieras descargar y cliquea el botón "Compartir" (en el editor lo encontrarás también en la barra superior a la derecha)

Luego selecciona la pestaña "Exportar" y luego el botón "Descargar".

Puedes revisar el estado de tu descarga en cualquier momento desde la página de actividad. Cuando tu wideo esté listo, podrás descargarlo directamente desde esa página y además te enviaremos un correo electrónico con un link directo.

El wideo será descargado como archivo mp4 con la resolución acorde a tu plan. Si cuentas con un plan Basic, se descargará en HD (720p) y si tu plan es Pro o Premium, en Full HD (1080p)