Modificar la privacidad del wideo

Para modificar la privacidad de tus wideos, cliquea el botón de privacidad en la página de visualización del wideo. Desde aquí, podrás elegir si tu wideo es público o privado / reusable o no reusable.

Si eliges privado, nadie podrá acceder a ver tu wideo a menos que esté logueado con tu cuenta.Si eliges no reusable, nadie podrá copiar tu wideo para usarlo como template.

Para mantener tu wideo privado, necesitarás un plan pago. Para más información, por favor visita nuestra página de precios.